注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

秋缘  

2015-10-26 21:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风秋雨秋色起

秋山秋水秋思意 
秋叶秋飞秋分离  
秋草秋树秋想你 
秋冷秋凉秋相聚 
秋月秋日秋如意  

                 晚秋落叶飘零的季节,真有些令人无奈,令人感伤!

    眠逝的记忆重又复活,仅有的美丽再次远去,飞花点缀着孤单和失意,落红伴随着彷徨与凄迷!

 

2015年10月26日 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

    在秋雨中漫游,让凉凉的雨水顺着发梢细细流下,那种感觉,那份惬意,那种在心尖荡来荡去的怡悦,真可谓“万种风情尽在无言中独自享受!”

 

  十月的风,十月的雨,远去的青春,骚动的人流,思念的颜色在岁月里浮动,满心的牵挂随风而飘……

    一颗孤寂的心为你,苦苦守侯寂寞与孤独。

 

2015年10月26日 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

    朦胧的月光下,我在静静的等你,等你穿过月光走进我的梦里,陪我在花前月下轻松漫步!

    漫天的星空下,我在静静的等你,心在企盼,在想你的瞬间把一颗懂你的心交给你,期盼与你深情相拥!

 

 

    也许,我一生的等待,就是期望你的降临。你温柔的话语使我所有的伤口一夜之间全部愈合。令我欲哭无泪,想笑无声!

    我们只能相聚在梦境,梦醒时分,便是我们分离的时候。

2015年10月26日 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

   我们彼此都在信守没有许诺的诺言,因此,每晚睡前,我都要为你祈祷,让你能一路平安抵达我为你敞开的梦境!

    我就是这样,每晚在静静地等你……

 
 

2011年09月25日 - wyccgl - 幸福一生

 

 

快乐一生欢迎您的光临

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017