注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

“一落千丈”的印象  

2015-04-11 17:26:17|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑事件已过去很多天了,可在我心中,其留下的阴影总是缠在脑海、压在心头,令我如鲠在喉、难吃难咽!

初听毕福剑事件,感到惊讶诧异,在堂堂一个名主持人身上不可能发生这类事件,而且言语之尖刺,反动之程度真的令我感到难以置信!

从心里讲,我很喜欢毕福剑,喜欢他那灵活多变、诙谐幽默、别具一格的主持风格。

 

“一落千丈”的印象 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

记得在2010411日,自己曾发表过一篇日志——《星光大道成功之秘诀》,里面表达了自己对毕福剑喜爱的程度和由衷的佩服!

可以说,11年来,《星光大道》能走到今天,能吸引这么多的观众,可以说毕福剑居功至伟、功不可没!

所以,当毕福剑出现如此之事件后,我还替其惋惜、感到痛惜!

真正使我感到厌恶和恶心的是事后他的道歉信。

作为一个男人,说就说了,做就做了,如果能够承认其错,并下决心改之,再大的事也总会得到人们的原谅的。但毕福剑却非如此,把一切的过错全推到了别人的身上,什么交友不慎啊,什么被人利用啊,什么酒醉失态啊……,好像一切的一切都是别人造成的,而自己仅仅是一个受害者!

稍动脑筋、简单一想便知,尽管是酒后说的、醉后做的,但却折射出其思想的丑陋,灵魂的肮脏。因为一个道德高尚、信念高雅的人在任何情况下都不会作出如此反动的言论的。

 

“一落千丈”的印象 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

《星光大道》上,有无数次红歌表演,毕福剑也曾串场唱了无数次红歌,但在背后却侮辱人民心中最伟大的领袖毛主席,反对中国共产党,正印证了中国的一句成语“金玉其外,败絮其中!”

此次毕福剑事件,使我对他的印象,不是从天上掉到地下,而是掉在了深海里!换言之,对他的印象是"一泻千里、一落千丈!"

评论:

世上真是无奇不有,写完此日志后,自己才发现,五年前自己发表《星光大道成功之秘诀》,恰巧也是今天——4月11日,不过时间已整整过了5年!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017