注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

久别的人  

2014-04-17 21:26:29|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        久别的人 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

(歌手白雪近照)

 

久别的人 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

             久别的人 - jxlwse666888999 - 幸福一生

 

(歌手白雪近照)

 

s如何在图片上任意添加FLASH - . - .


 

                 有人说,思念一个人的滋味,就像在冬天里喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪,凝结而出!

        短暂的人生,漫长的思念,久别的人儿,难以忘怀的往事,此情无计可消除,才下眉头,却上心头!

   久别的人谁不盼重逢,重逢就怕日匆匆,忙不完的旧情,续不完的梦,快刀难断藕丝情,你可记得那个霜冷日,你可记得那阵木鱼声,情侣走尽天涯路,双眸痴痴伴孤灯!


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017