注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

爱的雪花飘满冬季  

2014-02-06 17:29:56|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    玉粉轻黄千岁药,雪花浮动万家春!

雪花,落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像是给屋顶盖上一层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵!

 

 

 

 

雪花,在空中飘舞,展示着自己的舞姿,她把大地与天空连成一体,带着对天空的眷恋,漫漫飘落,在雪的点缀下,世界更纯,人间更美!

 

让照片在图片中动起来~  .

 

我喜欢在雪地中走感觉,一丝丝凉风吹进,撩起我的头发。我喜欢站在雪中,看雪花飘落,想象自己有一对雪白的翅膀,如同进入仙境一般!

风雨送春归,飞雪迎春到在这欢乐祥和的时节,看着漫天飞舞的雪花,我有感而发,在这里重品古代诗人咏雪的诗篇,便感受到一种春天即将到来的喜悦之情!

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017