注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

十年的轮回  

2013-08-06 05:59:37|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年的8月6日都是自己应该值得纪念的一天,而今年尤其如此!

        十年前的今天——2003年8月6日,郭局长和付股长亲自把自己送到了西营做校长,开始了自己人生史上最重要的、最重大的转折!

 

图片

 

        从此,自己开始了自己事业奋斗史上的第二次创业!

 

图片

 

         在那里,有可爱的学生,有淳朴的老师,有挚交的伙伴。

         在那里,在众人的帮助下,在自己的努力下,自己创造了一个又一个奇迹!有全县中考状元,有单科成绩全县第一,有县运会节目表演特等奖……  

 

图片

 

 时光如飞,真的像弹指一挥间!    

   虽说10年过去了,但10年前那充满欢乐与艰辛的日日夜夜却都还历历在目,清晰可见!    

 

图片

 

       十年轮回,人事变迁。回想这刚刚过去的十年,可谓情深意浓、感慨万千!

       人的一生没有多少个十年,但这刚刚过去的十年,是自己感到很欢快的十年,很难忘的十年,很重要的十年,也是很值得纪念的十年……


图片


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017