注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

风雨兼程  

2012-08-26 10:26:06|  分类: 特别奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首好歌,一种情怀;一段回忆,一个故事!

每当听到《风雨兼程》这首歌时,大学时那自由快乐的生活便立刻涌现在脑海!

那时电视还没普及,电脑更是寥寥无几,我们的文化生活很单调,每到周末,同宿舍的一个同学从外面借来录音机,全宿舍的人都围坐在一起听歌曲,其中最受欢迎的就是程琳的《风雨兼程》这首歌!

时光如梭,转眼大学毕业已经20多年了,但听到这些熟悉的歌时,大学生活随即涌入脑海,历历在目,仿佛就像昨天发生的,是歌声伴随我们走过了两年的大学生活,是歌声见证了我们成长的历程……
 

程琳歌曲集 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 

 (程琳近照)

 

 

s如何在图片上任意添加FLASH - . - .

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017