注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

隐形的翅膀  

2012-06-20 21:56:50|  分类: 特别奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望”……

 

 

《隐形的翅膀》这首歌算不上是新歌,记得我在好几篇日志里都是选它做背景音乐的。但每次听到它总是感到那么的温暖,那么的清新!总感觉有一种无形的力量在支持自己,它一遍又一遍地告诉我们:车到山前必有路,船到桥头自然直!再大的困难也能顺利克服,再大的风浪也会从容而过。

是的,每个人的生活都不可能风平浪静,自出生那天开始,来到世间,我们就是来接受磨练的。重要的不是你面对的困难、挫折有多大,而是你是否坚强面对,是否从容应对,是否真正调整心态,跳出困难,把目光投向了很远,很远。然后,就有一双隐形的翅膀带你飞,飞过绝望,飞向成功的未来!
  
明天又是一年一度的中考了,我把这首歌送给参加中考的学子们,祝他们在中考中取得好成绩!

 

 

学海无涯 学海无涯

 

 

照片在图案中飘动效果及代码 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017