注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一生

幸福一生,一生幸福!

 
 
 

日志

 
 

因为爱  

2012-05-26 11:16:56|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

《因为爱》— 李雨儿最新力作

 

  最美女教师张丽莉事迹感动全国,各界人士纷纷送来祝福,大陆知名创作型歌手李雨儿于日前乘机飞赴哈医大附属第一医院看望张丽莉,送给张丽莉一张自己的新专辑和一支金色的笔,并现场献歌《因为爱》,用美妙的嗓音为张丽莉祈福,祝愿其能够早日康复重返讲台。同时也在微博发起教师伤残慈善基金建立的倡议,为更多因为教育事业而奉献的老师提供人文关怀和资助。

 

(上图)李雨儿宽慰张丽莉丈夫 

    据了解,张丽莉的感人事迹传遍全国后,作为曾经同样为一名教师的李雨儿立即放下手中的工作,推掉一切演出事宜,在精心准备礼物之后赶赴张丽莉所在的医院,将个人捐款和所带礼物交由张丽莉家人之后,为了表达对张丽莉的敬佩之情现场含泪演唱了一首《因为爱》,并表示张丽莉用行动诠释了一名教授的职责,使自己心中的英雄。张丽莉老师是金色的,在她身上我看到了英雄的金色光芒,因此我送一支金笔给她是希望她能够早日康复重返讲台,我们需要这样尽职尽责的老师。李雨儿现场接受记者采访时说道。

 

        

(上图)李雨儿眼含热泪为张丽莉演唱歌曲《因为爱》 

    据报道,李雨儿父母都是教师,自己也曾在湖南当过一年的语文老师,后在《星光大道》中因高亢嘹亮的嗓音一举夺得月冠军,从此步入演艺道路。而日前李雨儿在微博呼吁建立教师伤残慈善基金,为更多因为教育事业而奉献的老师获得社会的帮助:丽莉老师用那英雄般的一瞬照亮了人心,不知道还有多少不知名的老师也用自己的生命书写着爱与奇迹!而我们又怎忍看到他们眼里的忧伤!我希望能发起援助伤残教师基金倡议,让更多伤残的老师能获得社会的帮助。  

 

 

照片在图案中飘动效果及代码 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

 

祝最美女教师张丽莉早日康复!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017